Prosecco DOC Treviso
Daziér – Brut
È la versione brut della linea Prosecco DOC Treviso, dove, nonostante il ridotto residuo zuccherino, troviamo armonia, finezza olfattiva e piacevolezza gustativa. Ricercate i sentori fruttati di mela verde e pesca e i floreali di rosa e acacia.
SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE – Collinare
VITIGNO – Glera (conosciuto come Prosecco)
FORMA DI ALLEVAMENTO – Cappuccina modificata
EPOCA DI VENDEMMIA – Seconda quindicina di settembre
VINIFICAZIONE – In bianco con soffice pressatura
PRESA DI SPUMA – Con lieviti indigeni selezionati a temperatura controllata per 30 giorni
METODO – Charmat – Martinotti
PERLAGE – Fine e persistente
COLORE – Giallo paglierino scarico
SENSAZIONI OLFATTIVE – Fresco, aromatico, armonico
TEMPERATURA DI SERVIZIO – 6 – 8 °C
CARATTERISTICHE ANALITICHE
Alcohol – 11% vol
Residuo zuccherino – 9 g/l
Acidità totale – 6,0 g/l
Estratto > 16 g/l
Pressione a 20 °C – 5 bar
FORMATI DISPONIBILI
Bottiglia 0,75 l